Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

В процессе проектирования прибора или иного изделия электронной техники, специалист неизбежно натолкнется на проблему ее надежного крепления к корпу

Для отопления частного дома лучше использовать отлично себя показавшие отопительные котлы, гарантирующие высокую мощность, скромный расход топлива и

Ковш штукатурный с деревянной ручкой,
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:20402
Производитель:Кедр
Цена:154 руб.
 

Среди множества строительных инструментов, которые представлены как отечественными, так и импортными производителями, ковши штукатурные занимают свое определенное место. Этот недорогой строительный инструмент, используемый практически на каждом объекте строительства.

Ковш штукатурный с деревянной ручкой – инструмент, предназначенный для набрасывания строительных растворов на оштукатуриваемые стены или потолки. Изделие состоит из полукруглой глубокой металлической емкости, с удобной деревянной удлиненной рукояткой. Ручка инструмента изготовлена из дерева, отшлифована и покрыта лаком. В продаже имеются также различные модели со съемными ручками, как пластмассовыми, так и с деревянными.
Обычно ковш делается из прочного нержавеющего или окрашенного металла. Если инструмент не достаточного высокого качества, срок службы его ограничен. Производители, понимая, что такое изделие не уйдет из строительной сферы, все же пытаются усовершенствовать данный инструмент. На рынке присутствуют механические аналоги, которые значительно уменьшают время нанесения смесей по сравнению с ручной работой. Работа на таком приспособлении не потребует опыта и навыков, а нанесение раствора под давлением (2-6 атмосфер) обеспечит отличную адгезию к оштукатуриваемой поверхности.
Ковш штукатурный – профессиональный инструмент, для работы с ним обязательно иметь опыт строительных работ. Эта работа потребует от мастера определенного профессионализма. Ковш штукатурный – не долговечный инструмент. Срок службы обычно, где то от 1500 до 25000 бросков.
В данное время производство штукатурного ковша уже не регулируется строительными нормами (ГОСТами).

 

Часто просматриваемые товары