Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

UVEX – немецкое предприятие, уже несколько десятков лет предлагающее потребителю самые разные виды спецодежды и обуви.

На вопрос о том, что можно сделать с потолком, есть множество ответов.

Насадка для шлифмашины с липучкой 125 мм, Промис
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:20765
Производитель:Промис
Цена:188 руб.
 

Часто во время строительных работ возникают ситуации, которые требуют применения специального оборудования. Например, при шлифовке и обычном выравнивании отдельных участков паркета и выступающих паркетных планок, особенно под батареями отопления и в углах, можно воспользоваться для тщательной обработки только небольшой шлифовальной машинкой. Ценность качественного и надёжного оборудования при такой работе просто неизмерима. Бренд «Промис» предлагает вам насадки, которые используются как раз для подобных видов шлифовки.

Долговечность насадки определяется материалом, из которого она изготовляется, а также её крепежными возможностями. Сама насадка имеет традиционно круглую форму и выполнена из высококачественного прочного пластика, не подверженного коррозии. Круг на рабочей своей поверхности имеет неопреновую насадку, за счёт чего достигается особенно качественная и тщательная обработка ремонтируемого объекта. «Липучка», расположенная на нижней части круга, даёт возможность быстро и без проблем основательно крепить абразивные круги с ворсовой основой. Насадка позволяет профессионально качественно проводить шлифовальные работы, не тратя при этом лишнего времени и не прилагая значительных усилий.
Изнашиваемость изделия невелика, благодаря чему возможно долговременное использование насадки без замены этой детали, что, несомненно, оценят профессиональные строители и производители ремонтных работ. Насадка имеет компактный размер и небольшой вес, поэтому она не займёт много места при хранении и транспортировке. Насадки для дрели «Промис» отвечают мировым стандартам качества и безопасности, благодаря чему их активно используют в работах на различных основаниях и профессионалы, и домашние умельцы.

 

Часто просматриваемые товары