Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

В процессе проектирования прибора или иного изделия электронной техники, специалист неизбежно натолкнется на проблему ее надежного крепления к корпу

О надежности входной двери можно судить по ее запорному устройству, вернее по его секретности.

Кисть радиаторная №1,5, Кедр
Страна-производитель:КИТАЙ
Артикул:20199
Производитель:Кедр
Цена:576 руб.
 

Радиаторная кисть торговой марки «Кедр» представляет собой удобный в использовании, долговечный и практичный малярный инструмент. Это довольно редкая разновидность кисти, поэтому найти её можно далеко не в каждом магазине хозяйственных товаров. Радиаторная кисть отличается от обычных, прежде всего, удлинённой ручкой.

Рабочая часть инструмента закреплена на рукоятке под углом, благодаря чему он может применяться для нанесения лакокрасочных материалов в труднодоступные места. Кисть оснащена бандажом из прочного металла с антикоррозийными свойствами, кроме того, этот материал устойчив к воздействию растворителей. Рукоятка кисти выполнена из пластика, который отличается небольшим весом. За счёт этого изделие очень удобно в работах даже при их большой продолжительности. Щетина кисти имеет натуральное происхождение. Она легко очищается от лакокрасочных материалов после завершения работы. Для того чтобы кисть можно было подвесить на время перерыва или же хранить её, на рукояти предусмотрено отверстие для крючка.

Своё название кисть получила от названия отопительного прибора (радиатора), для окраски которого она и была разработана. Однако, как показала практика, данное изделие прекрасно подходит для работ в углах сложных конструкций. Работать с кистью лучше всего, держа её торцом по направлении к основанию. Радиаторная кисть не предназначена для окраски потолков, так как лакокрасочный материал в этом случае будет стекать по ручке прямо в лицо работнику. Использовать радиаторную кисть можно со всеми видами эмалей на водорастворимой или дисперсионной основе, красками, грунтовками, морилками и лаками. После завершения работы кисть необходимо сразу же очистить от остатков краски, погрузив на время в специальный растворяющий состав.

 

Часто просматриваемые товары