Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Из-за проседания грунта, в результате разных температурных режимов и других воздействий внешних факторов, на строительном объекте может произойти см

ДСП - это конструкционный композитный деревянный продукт, изготовленный из древесной щепы, стружки на лесопилке и опилок, склеенных между собой с по

Стабилизатор Ресанта АСН-3000/1-Ц
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19011
Производитель:Ресанта
Цена:5270 руб.
 

Характеристики:
Количество фаз: Одна
Габариты, мм: длина 340 ширина 220 высота 230
Класс защиты: IP 20 (негерметизирован)
КПД не менее, %: 97
Масса, кг: 9
Мощность, ВА: 3000
Мощность, кВт: 3
Относительная влажность, %: 80
Разъёмы: клеммная колодка
Гарантия: 1 год
Климатическое исполнение: УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150, установка в помещении
Входная частота, Гц: 50
Охлаждение: естественное
Форма выходного сигнала: чистый синус
Диапазон входных напряжений(предельный), В: от 140 до 260
Процент отклонения выходного напряжения, %: 8
Дополнительно: номинальная мощность равная 3 кВа при входном напряжении не ниже 190 вольт 3 кВт
Металл обмотки трансформатора: медь
Термозащита: есть
Выходная частота, Гц: 50
Выходное напряжение, В: 220
Диапазон температуры окружающей среды,°С: от 0 до 45
Дисплей: цифровой
Срок службы: 5 лет
Байпас: Есть
Способ размещения: можно поставить на полку или разместить на полу
Системы защиты: высоковольтная защита (В) 260±5
Скорость переключения одного канала, мс: 5-7
Тип стабилизатора: цифровой, релейные силовые ключи коммутации
Тип трансформатора: ш-образный

Однофазный стабилизатор напряжения Ресанта АСН-3000/1-Ц используют для устранения нестабильности электроснабжения в потребительских сетях населенных пунктов. Прибор обеспечивает стабилизированным электропитанием потребителей суммарной мощностью до 2.4 кВт (3000 ВА). На выходе аппарат гарантирует номинальное значение напряжения 220 В ± 8 % при его входном диапазоне — 140-260 В. Данное устройство может выдерживать незначительные кратковременные перегрузки. При более существенных перегрузках, а также в случае подачи на вход аппарата напряжения с недопустимым значением, стабилизатор отключает электропитание потребителей. Восстановление функционирования прибора происходит автоматически, при возвращении нагрузки и величины напряжения на входе в допустимые пределы.

Стабилизатор Ресанта АСН-3000/1-Ц работает по принципу ступенчатого регулирования входного напряжения. Его силовая электрическая часть состоит из многоступенчатого автотрансформатора и управления на электронных ключах. Величина входного напряжения и работа электронных ключей-коммутаторов контролируется микропроцессором. При понижении или повышении напряжения на входе логика Ресанта АСН-3000/1-Ц отдает команду на тиристорный ключ, который переключает силовую цепь стабилизатора на нужную обмотку автотрансформатора, тем самым нивелируя выходное напряжение до паспортного значения. Быстродействие аппарата не превышает 20 мс, поэтому подключенные бытовые электроприборы не ощущают скачков напряжения.

Устройство относится к электроприборам с низким потреблением электроэнергии, КПД аппарата — 97 %. Стабилизатор имеет вид отдельного блока с металлическим, окрашенным корпусом, на передней панели которого расположены органы управления и цифровой вольтметр (транслирует в рабочем режиме текущие значения напряжения на входе и выходе стабилизатора).

 

Часто просматриваемые товары