Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

С развитием технологий производства сантехники на смену привычным чугунным или стальным ваннам пришли акриловые изделия.

Одной из самых уютных комнат в доме считается спальня.

Стабилизатор Ресанта АСН-1 000/1-ЭМ
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19005
Производитель:Ресанта
Цена:2950 руб.
 

Характеристики:
Количество фаз: Одна
Габариты, мм: длина 210 ширина 190 высота 150
Класс защиты: IP 20 (негерметизирован)
КПД не менее, %: 97
Масса, кг: 5.5
Мощность, ВА: 1000
Мощность, кВт: 1
Относительная влажность, %: 80
Разъёмы: провод с вилкой и розетка для подключения нагрузки
Гарантия: 1 год
Климатическое исполнение: УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150, установка в помещении
Входная частота, Гц: 50
Охлаждение: естественное
Форма выходного сигнала: чистый синус
Диапазон входных напряжений(предельный), В: от 140 до 260
Процент отклонения выходного напряжения, %: 2
Дополнительно: номинальная мощность равная 1 кВа при входном напряжении не ниже 190 вольт 1 кВт
Металл обмотки трансформатора: медь
Термозащита: есть
Выходная частота, Гц: 50
Выходное напряжение, В: 220
Диапазон температуры окружающей среды,°С: от 0 до +45
Дисплей: аналоговые стрелочный вольтметр и амперметр
Срок службы: 4 года
Байпас: Не предусмотрен
Шаг регулирования, В: плавная стабилизация
Способ размещения: настольный или напольный
Системы защиты: высоковольтная защита (В) 260±5
Скорость переключения одного канала, мс: 10
Тип стабилизатора: электромеханический, токосъемный контактор с сервоприводом
Тип трансформатора: ш-образный

К недорогим стабилизаторам напряжения для однофазных электросетей относится электроприбор Ресанта АСН-1000/1-ЭМ. Данный стабилизатор Ресанта рассчитан на обеспечение стабилизированным электропитанием отдельных бытовых приборов мощностью до 0.8 кВт (1000 ВА). Аппарат обеспечивает на выходе напряжение 220 В ± 2 % при его значениях на входе — от 140 до 260 В. Стабилизатор выдерживает кратковременные перегрузки и оснащается защитой от короткого замыкания (плавкая вставка). Ресанта АСН-1000/1-ЭМ является приемлемым вариантом для защиты от колебаний напряжения бытовой аппаратуры, электроинструмента или офисной техники. Аппарат относится к электроприборам с низким потреблением — его КПД равен 97 %.

Принцип действия данного стабилизатора заключается в регулировании входного напряжения автотрансформатором, включенного в первичную обмотку вольтодобавочного трансформатора. Регулирование напряжения — механическое, через ползунок-контактор. Перемещение ползунка по обмоткам автотрансформатора обеспечивает специальный двигатель. Поворотом вала мотора управляет микропроцессор устройства, он же считывает значение напряжения на входе прибора. Прибор работает в автоматическом режиме, он обладает достаточно высоким быстродействием, хорошей точностью нивелирования выходного напряжения и низкой шумностью рабочего процесса.

Электрическая схема прибора собрана в стальном корпусе прямоугольной формы, на передней стороне которого расположены кнопки управления и механический вольтметр. Электроизмерительный прибор указывает значение напряжения на выходе стабилизатора. Для контроля за входным напряжением следует нажать специальную кнопку — в этом случае вольтметр переключится на входную цепь.

Возвращение в режим оповещения текущего значения выходного напряжения происходит самостоятельно, (спустя 20 секунд). Вентиляция стабилизатора — естественная, реализуется через специальные вентиляционные жалюзи, расположенные на торцевых сторонах аппарата. Ресанта АСН-1000/1-ЭМ допускается к эксплуатации в помещениях со стандартным или слабым отоплением, при температуре воздуха от 0 до +45 °C, при значении влажности до 80 %. Масса устройства — 4.9 кг, гарантийный срок эксплуатации — 12 месяцев.

 

Часто просматриваемые товары