Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

О надежности входной двери можно судить по ее запорному устройству, вернее по его секретности.

Иногда необходимо просверлить отверстия в толстом слое бетона, и тогда на помощь придут современные технологии.

Автотрансформатор Ресанта TDGC2-10К 10 kVA
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19916
Производитель:Ресанта
Цена:23895 руб.
 

Мощность, кВт: 10
Диапазон регулирования, В: 0-250
Max ток, А: 40
Габариты, мм: 262х320х350
Вес, кг: 28.8

Автотрансформатор предназначен для регулирования однофазного напряжения частотой 50 – 60 Гц. Основой устройства служит трансформатор, выполненный на тороидальном магнитопроводе. Навитая на него медная обмотка имеет освобожденную от изоляции дорожку. Электрический контакт нагрузки с обмоткой обеспечивается при помощи скользящего контакта.

Автотрансформатор TDGC2-10К рассчитан на использование с нагрузкой мощностью до 10 кВт и с максимальным током 40 А. Диапазон регулирования напряжения – от 0 до 250 В при величине входного напряжения 110 В / 220 В.

Корпус обеспечивает охрану электромагнитного узла изделия от повреждений, загрязнения неизолированной дорожки обмотки и защиту от удара током высокого напряжения. Для регулировки температурного режима в корпусе выполнены вентиляционные пазы.

В верхней части агрегата расположена удобная ручка регулятора со шкалой поворота, сбоку находится вольтметр, показывающий текущее значение напряжения на выходе, клеммы для подключения к сети и нагрузке с соответствующими обозначениями. Приобретая автотрансформатор (ЛАТР) TDGC2-10К 10kVA Ресанта, Вы получаете в свой арсенал надежного помощника.

 

Часто просматриваемые товары