Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

Деревянные окна следует выбирать людям, которым нравятся естественные вещи, и которые могут оценить преимущества дерева.

Совершенно необязательно облицовывать стены в своем доме традиционными обоями.

Стабилизатор Ресанта АСН-12 000/1-ЭМ
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19015
Производитель:Ресанта
Цена:18490 руб.
 

Характеристики:
Количество фаз: Одна
Габариты, мм: длина 400 ширина 322 высота 183
Класс защиты: IP 20 (негерметизирован)
КПД не менее, %: 97
Масса, кг: 27
Мощность, ВА: 12000
Мощность, кВт: 12
Относительная влажность, %: 80
Разъёмы: клеммная колодка
Гарантия: 1 год
Климатическое исполнение: УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150, установка в помещении
Входная частота, Гц: 50
Охлаждение: естественное
Форма выходного сигнала: чистый синус
Диапазон входных напряжений(предельный), В: от 140 до 260
Процент отклонения выходного напряжения, %: 2
Дополнительно: номинальная мощность равная 12 кВа при входном напряжении не ниже 190 вольт 12 кВт
Металл обмотки трансформатора: медь
Термозащита: есть
Выходная частота, Гц: 50
Выходное напряжение, В: 220
Диапазон температуры окружающей среды,°С: от 0 до 45
Дисплей: аналоговые стрелочный вольтметр и амперметр
Срок службы: 4 года
Байпас: Есть
Шаг регулирования, В: плавная стабилизация
Способ размещения: настольный или напольный
Системы защиты: высоковольтная защита (В) 260±5
Скорость переключения одного канала, мс: 10
Тип стабилизатора: электромеханический, токосъемный контактор с сервоприводом
Тип трансформатора: ш-образный.

Для устранения колебаний питающего напряжения применяются стабилизаторы различных типов. Одним из доступных вариантов является стабилизатор напряжения Ресанта для однофазных сетей переменного тока Ресанта АСН-12000/1-ЭМ. Данный электроприбор обладает достаточной мощностью (прибор рассчитан на работу с потребителями до 9.6 кВт (12000 ВА), для использования его в частных домах, квартирах, офисах. Устройство может обеспечить стабилизированным электропитанием всю потребительскую сеть отдельного помещения. Аппарат выравнивает напряжение до 220 В ± 2 % при его отклонениях на входе от 140 до 260 В. Стабилизатор оснащен электромагнитной и тепловой защитой (автоматические выключатели расположены на лицевой стороне корпуса прибора). Устройство полностью автоматизировано и при подаче на вход недопустимого напряжения или превышении перегрузочного предела самостоятельно прекращает подачу питания к потребителям. Восстановление функционирования происходит по возвращению сетевых параметров в приемлемые рамки. КПД аппарата — 97 %.

Ресанта АСН-12000/1-ЭМ является комбинированным, электромеханическим стабилизатором. Основа его устройства — автотрансформатор с регулировкой выходного напряжения ползунком-контактором. Автотрансформатор включен в первичную обмотку вольтодобавочного трансформатора. Перемещение контактора выполняет электродвигатель под управлением микропроцессора. При изменении напряжения на входе логика устройства мгновенно рассчитывает величину перемещения ползунка и отдает соответствующую команду на двигатель. Изменение положения контактора приводит к увеличению (или уменьшению) напряжения на выходе стабилизатора, чем нивелируется отклонение напряжения на входе. Скорость срабатывания аппарата — не менее 10 В/сек.

Устройство смонтировано в металлическом корпусе прямоугольной формы и предназначено для размещения на любой горизонтальной не токопроводящей поверхности. Для транспортирования имеются две ручки, вмонтированные в верхнюю панель корпуса аппарата. Передняя панель прибора оборудована клавишами управления, а также двумя механическими измерительными приборами — вольтметром и амперметром, отражающими напряжение на выходе и ток в потребительской сети. При нажатии кнопки «вход» вольтметр на несколько секунд переходит в режим демонстрации значения напряжения на входе.

 

Часто просматриваемые товары