Cтроительные и отделочные материалы

Полезные товары

О строительных материалах

В этом году в Москве будет продолжен снос пятиэтажек несносимых серий, имеющих непредставительный вид и портящих всю панораму столицы.

Уже не один десяток лет проводятся работы по производству гидроизоляции жидкого типа, при этом учитывая изменения климатических условий, неустойчиву

Стабилизатор Ресанта АСН-10000 Н/1-Ц Lux
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19009
Производитель:Ресанта
Цена:11560 руб.
 

Характеристики:
Количество фаз: Одна
Габариты, мм: длина 305 ширина 190 высота 360
Класс защиты: IP 20 (негерметизирован)
КПД не менее, %: 97
Масса, кг: 18,5
Мощность, ВА: 10000
Мощность, кВт: 10
Относительная влажность, %: 80
Разъёмы: клеммная колодка
Гарантия: 1 год
Климатическое исполнение: УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150, установка в помещении
Входная частота, Гц: 50
Охлаждение: принудительное
Форма выходного сигнала: чистый синус
Диапазон входных напряжений(предельный), В: от 140 до 260
Процент отклонения выходного напряжения, %: 8
Дополнительно: номинальная мощность равная 10 кВа при входном напряжении не ниже 190 вольт 10 кВт
Металл обмотки трансформатора: медь
Термозащита: есть
Выходная частота, Гц: 50
Выходное напряжение, В: 220
Диапазон температуры окружающей среды,°С: от 0 до 40
Дисплей: цифровой
Срок службы: 5 лет
Байпас: Есть
Способ размещения: настенный
Системы защиты: высоковольтная защита (В) 260±5
Скорость переключения одного канала, мс: 5-7
Тип стабилизатора: цифровой, релейные силовые ключи коммутации
Тип трансформатора: ш-образный

Бытовой стабилизатор напряжения Ресанта АСН-10000 Н/1-Ц Lux является самым мощным прибором в своей серии и предназначен для работы с потребителями с суммарной нагрузкой до 8 кВт (10000 ВА). Данный аппарат устраняет колебания напряжения на входе в пределах 140-260 В и обеспечивает для подключенных потребителей электроснабжение с стабильным значением напряжения — 220 В ± 8 %. При подаче на вход устройства слишком низкого или слишком высокого напряжения прибор отключает потребителей от электропитания. Восстановление функционирования аппарата происходит автоматически, при возвращении входного напряжения в рабочие пределы. Стабилизатор оснащен защитой от перегрузки, нагревания и токов короткого замыкания. Устройство относится к электроприборам с малым потреблением энергии — КПД не менее 97 %. Рабочая частота — 50/60 Гц.

Аппарат Ресанта АСН-10000 Н/1-Ц Lux рекомендован для обеспечения качественного электропитания бытовых приборов и радиоаппаратуры, электроинструмента, лабораторного оборудования, оргтехники, систем водоснабжения и устройств контроля теплоснабжения.

Силовая конструкция аппарата — ступенчатый автотрансформатор с отводами обмотки и релейные коммутационные ключи. Контроль входного напряжения осуществляет устройство управления на основе микропроцессора. При подаче на вход стабилизатора Ресанта АСН-10000Н/1-Ц Lux заниженного или завышенного напряжения, логика отдает команду на реле, которое осуществляет перекоммутацию силовой цепи электроприбора на нужную обмотку автотрансформатора. Быстродействие устройства — 20-35 мс. Аппарат монтируется в металлическом корпусе с диэлектрическим покрытием. Размещение устройства — настенное. Габариты прибора — 305?190?360 мм. Вес — 19.7 кг.

На внешней стороне корпуса стабилизатора располагаются клавиши управления и два цифровых вольтметра для визуального контроля значения напряжения на входе и выходе прибора. Вентиляция аппарата — естественная, за счет движения воздушных масс. Класс защиты — IP20. Прибор комплектуется байпасом для переключения (в случае необходимости) потребителей непосредственно в питающую сеть, обходя устройство стабилизации.

 

Часто просматриваемые товары